Esta receta no es del libro todavia, pero es una cooperación de mi hermana Maca, que la encontró en una revista. Son fáciles, riquísimos, y muy a la moda!
Cupcakes
Ingredientes
200 gr. De Mantequilla
400 Gr de Azúcar
4 Huevos
150 c.c. de Leche Entera
500 gr. De Harina con polvos de Hornear
(Si no tienes harina con polvos de hornear, agregar 4 cucharaditas rasas de polvos de hornear)
Ralladura de 1 limón.
Preparación.
Colocamos en un boul la mantequilla a temperatura ambiente. Agregar el azúcar y la ralladura de limón. Batir hasta formar una crema (si es a mano, con espumero por unos 10 minutos, si es con máquina entre 4 y 5 minutos a velocidad máxima)
Agregar los huevos uno a uno batiendo constantemente, incorporar la harina alternando con la leche hasta que todo esté bien incorporado.
Rellenar los moldes hasta la mitad, crecen al doble y ponerlos en el horno moderado entre 10 y 15 minutos.
Sacar y dejar enfriar antes de poner el glacé.
Glacé
Ingredientes
1 clara de huevo
1 cucharadita de Jugo de limón
200 gr de azúcar flor.
Batir las claras e ir agregando el azúcar alternando con el jugo de limón, hasta que todos los ingredientes estén incorporados, debe quedar relativamente líquido, suficiente para que al levantar el tenedor salga un hilo constante y sin grumos.
Se puede agregar anilina de color en porciones o en todo el batido para colorear el cupcake.
Decorar a gusto.
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