Me he portado de una flojera innombrable.
En esta entrega, traigo una receta que me dio un amigo con el que trabajé durante marzo vendiendo los seguros obligatorios.
Es una receta que hace alusión a Suiza, pero por el modo de preparar debe ser muy chilenaza.
Pastel suizo en cazos de greda
Ingredientes
Queso
Jamón
Puré de papas
Aceitunas partidas
Tomates en rodajas
Pechuga de pollo cocida.
Se prepara el puré de papas. Se pone una capa de puré en el cazo enmantequillado. Las láminas de queso cortadas en tiras se ponen sobre el puré. Se agrega más puré y sobre eso pollo desmenuzada y aceitunas en trozos. Otra capa de queso en tiras y jamón en cuadritos. Más puré. Y se cubre con tomate en rodajas (la cantidad depende del cazo a llenar) Más queso, y orégano opcional.
Eso se dora en horno por 15 minutos
Se sirve calentito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario