Brazo de reina
6 huevos
1 taza de azúcar flor cernida
2 cdtas polvos de hornear
1 tarro manjar
1 taza de harina cernida
azúcar flor para espolvorear
Bata las claras a nieve, incorpore suavemente el azúcar flor sin dejar de batir. Agregue 1 a 1 las yemas y luego harina cernida con polvos de hornear.
Vacíe a lata de horno forrada con papel de mantequilla enmantequillado. Empareje y lleve a horno caliente de 8' a 10' sin dorar.
Vuelque sobre papel espolvoreado con azúcar flor enrolle y deje enfriar. Desenrolle, tapice con manjar y enrrolle.
Flan casero
jalea simple
leche 1 taza
agua 1 taza
jalea doble
leche 2 tazas
agua 2 tazas
Prepare la jalea y ponga a refrigreador con los líquidos según corresponda.
Mousse
4 claras
1 taza de frutas
1 sobre de jalea sin sabor
1 taza de azúcar en almíbar
Bata las claras a nieve, agregue la taza de almíbar, mezcle bien y agregue la jalea mezclando todo, bata por un rato, vacíe a molde y lleve a frío.
Vacíe a lata de horno forrada con papel de mantequilla enmantequillado. Empareje y lleve a horno caliente de 8' a 10' sin dorar.
Vuelque sobre papel espolvoreado con azúcar flor enrolle y deje enfriar. Desenrolle, tapice con manjar y enrrolle.
Flan casero
jalea simple
leche 1 taza
agua 1 taza
jalea doble
leche 2 tazas
agua 2 tazas
Prepare la jalea y ponga a refrigreador con los líquidos según corresponda.
Mousse
4 claras
1 taza de frutas
1 sobre de jalea sin sabor
1 taza de azúcar en almíbar
Bata las claras a nieve, agregue la taza de almíbar, mezcle bien y agregue la jalea mezclando todo, bata por un rato, vacíe a molde y lleve a frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario