De visita en la casa de mi hermana mayor, prepara una exquisita crema pastelera para acompañar un kuchen de cerezas y frutillas.
Crema pastelera:
3/4 taza azúcar light batida con ocho yemas
cucharadita de vainilla
canela en polvo o un palito
blanquear estos ingredientes juntos. Poner en una olla. Agregar un litro de leche (nosotros usamos sin lactosa descremada) -todo esto en frio- poner a fuego medio, sacar tres cuartos o media de taza antes de que se caliente, y se le echan 6 cucharadas soperas de maicena copetudas, disolviendola en la leche y se agrega a la olla. Una vez que esté tibia la mezcla de leche, se revuelve mucho rato, hasta que cuaje. Una vez cuajada se usa en pasteleria, kuchen, tarta u otro.
Nota: Ahora que inicie dieta dukan iré añadiendo algunas recetas de la dieta, esta no es compatible con mi régimen, pero cuando lo sean lo señalaré en las etiquetas ;)
Crema pastelera:
3/4 taza azúcar light batida con ocho yemas
cucharadita de vainilla
canela en polvo o un palito
blanquear estos ingredientes juntos. Poner en una olla. Agregar un litro de leche (nosotros usamos sin lactosa descremada) -todo esto en frio- poner a fuego medio, sacar tres cuartos o media de taza antes de que se caliente, y se le echan 6 cucharadas soperas de maicena copetudas, disolviendola en la leche y se agrega a la olla. Una vez que esté tibia la mezcla de leche, se revuelve mucho rato, hasta que cuaje. Una vez cuajada se usa en pasteleria, kuchen, tarta u otro.
Nota: Ahora que inicie dieta dukan iré añadiendo algunas recetas de la dieta, esta no es compatible con mi régimen, pero cuando lo sean lo señalaré en las etiquetas ;)
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