1 taza de zapallo molido cocido
2 tazas de harina
2 cucharadas mantequilla
1 pizca de sal
Los ingredientes se revuelven, para formar una masa blanda, que no se pegue en los dedos. Se uslerea y se corta con una taza de té, se pinchan con un tenedor. Se fríen en aceite bien caliente (abundante) Cuando estén doradas se colocan sobre papel absorbente.
-Para pasarlas-
1 taza de chancaca, 1 taza de azúcar, vainilla, 3/4 taza taza agua, canela, clavos de olor, cáscara de limón, maicena.
Se hierven los ingredientes, hasta que se mezclen; luego se le agrega maicena (disuelva en un poco de agua fría) para que espese.
2 tazas de harina
2 cucharadas mantequilla
1 pizca de sal
Los ingredientes se revuelven, para formar una masa blanda, que no se pegue en los dedos. Se uslerea y se corta con una taza de té, se pinchan con un tenedor. Se fríen en aceite bien caliente (abundante) Cuando estén doradas se colocan sobre papel absorbente.
-Para pasarlas-
1 taza de chancaca, 1 taza de azúcar, vainilla, 3/4 taza taza agua, canela, clavos de olor, cáscara de limón, maicena.
Se hierven los ingredientes, hasta que se mezclen; luego se le agrega maicena (disuelva en un poco de agua fría) para que espese.
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