Mi Regalo Navideño

Este blog contiene recetas familiares testimonio de una convivencia rica en experiencias de todo tipo, especialmente culinarias. Espero contar con la colaboración temporal o complementaria de mis hermanas, que son excelentes personas y mejores cocineras. Con mucho Amor para los que lean

sábado, 2 de junio de 2012

"Cheesecake" de yoghurt

"Cheesecake" de yoghurt
Recetas de mis primas Donoso Rojas
4 yoghurt naturales (sin sabor)
1 tarro de leche condensada
2 paquete galletas de mantequilla
125 grs de mantequilla
250 grs de frambuesa (app: caja de super)
Endulzante o azúcar
Gelatina sin sabor

Moler las galletas y mezclar con mantequilla derretida en un bol. Poner en un molde desmontable de 29 cms de diámetro, apisonando en el fondo. Mezclar los cuatro yoghurt con leche condensada, mezclar con el espumero. Verter sobre la masa de galletas, y eso ponerlo 20 minutos al horno (hasta que cuaje). Luego sacar y dejar enfriando. Preparar las frambuesas con el azúcar, y revolver en una olla, calentándola suave. Y luego añadir a esto un sobre de gelatina sin sabor, preparada según las instrucciones.
Verter esta mezcla sobre el yoghurt frío, dejar enfriar y luego poner al refrigerador.
Servir frío :) (caliente se desarma)

1 comentario:

  1. falta decir que los yogurs son soprole de 170 gr si usan otra marca probablemente tengan menos de 175 y hay que compensar con un poco mas de yogur.
    no hay que dejar que burbujee y cuaja cuando la cubierta esta firme por lo general cerca de los 15 min.

    Nota freak : una vez por error guarde y los yogur por 3 semanas y estaba mas solido que uno nuevo...

    ResponderEliminar